Aviso de Privacidad

Pensando en su salud, Merck Sharp & Dohme Comercializadora, S. de R.L. de C.V. (MSD) ha creado el programa denominado “Acompáñame” para el apoyo de pacientes, a través del cual s e facilita el acceso a nuestros productos, se brinda información de su padecimiento y seguimiento a su tratamiento.

Acompáñame es un programa patrocinado, operado y administrado por MSD y terceros que le dan diversos servicios.

Con el fin de cumplir su objetivo, el programa Acompáñame requiere la recopilación de datos personales tales como: su nombre, teléfono, domicilio, dirección de correo electrónico, edad, sexo, medicamentos que toma y, en su caso, enfermedades que padece, algunos de los cuales pudieran considerarse como sensibles. En caso de ser menor de edad se solicitan los mismos datos del tutor.

El uso de sus datos personales será exclusivamente, si usted lo aprueba, para que pueda recibir información y beneficios relacionados al programa y a las áreas terapéuticas de los productos participantes en el programa.

Toda la información y los datos personales que usted proporcione a MSD por cualquier medio serán registrados en una base de datos que será conservada y protegida bajo medidas de estricta confidencialidad, en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Por este medio, usted, como titular de sus datos personales, autoriza expresamente a MSD a guardar, transferir y/o compartir los mismos a terceros, como son empresas que le proporcionen servicios, para que dichos terceros, en su calidad de encargados, puedan tener acceso y hacer uso de sus datos personales, únicamente para el efecto de la administración y resguardo de sus datos en relación con el Programa Acompáñame.

Con la aceptación de este Aviso de Privacidad usted nos autoriza expresamente a realizar tales transferencias de sus Datos personales incluyendo países en que las legislaciones de privacidad pudieran ser distintas a la ley mexicana.

Si usted desea:

  • (I) Tener acceso a sus datos personales,
  • (II) Rectificar los mismos.
  • (III) Cancelarlos y/o
  • (IV) Oponerse a un uso distinto al autorizado.
  • (V) Revocar su consentimiento al tratamiento de Datos Personales.

Le pedimos atentamente solicitarlo por escrito dirigido a Merck Sharp & Dohme Comercializadora, S. de R.L. de C.V. a la siguiente dirección de correo electrónico: contactoacompaname@merck.com o a la dirección Av. San Jerónimo 369 Piso 8, Col. La Otra Banda, Del. Álvaro Obregón, C.P.01090, CDMX.

Usted recibirá una respuesta por nuestra parte en un término no mayor a 30 días hábiles a partir de la fecha en que recibamos su solicitud.

Centro de Atención al Cliente: 01 800 367 3727, de lunes a viernes, de 09:00 a 21:00 hrs. y sábados de 9:00 a 17:00 hrs. (hora del centro de México).

El presente aviso de privacidad podrá ser actualizado, sufrir cambios y modificaciones, usted podrá conocer dichos cambios ingresando al siguiente sitio de internet https://www.acompanamemsd.com. mx en el cual encontrará el aviso de privacidad vigente.