MSD Acompáñame

Aviso de Privacidad


Pensando en su salud, MSD, ha creado el programa denominado “Acompáñame”, para el apoyo de pacientes a través del cual se ofrecen promociones de productos, información de su padecimiento y seguimiento a su tratamiento. Acompáñame es un programa patrocinado por MSD, operado y administrado por CACTO Arte e Ideas, S.A. de C.V., y sus Encargados que le dan servicio de administración de datos a esta última sociedad para dichos efectos. A fin de cumplir con su objetivo, el programa Acompáñame, requiere la recopilación de datos personales, tales como: su nombre, dirección, dirección de correo electrónico, edad, sexo, medicamentos que toma y, en su caso, enfermedades que padece. Algunos de dichos datos pudieran considerarse como sensibles. El uso de sus datos personales será exclusivamente para que pueda recibir información y beneficios relacionados al programa entre los que incluye pero no está limitado a descuento y/o bonificaciones de productos. Toda la información y los datos personales que usted proporcione a CACTO Arte e Ideas, S.A. de C.V., por cualquier medio, serán registrados en una base de datos que será conservada y protegida bajo medidas de estricta confidencialidad, en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Por este medio, usted, como titular de sus datos personales, autoriza expresamente a CACTO Arte e Ideas, S.A. de C.V. a guardar, transferir y/o compartir los mismos a terceros, como son cadenas de farmacias, así como a empresas que le proporcionen servicios, quienes fungen como encargados, para que dichos terceros puedan tener acceso y hacer uso de sus datos personales, para efectos de la administración y resguardo de sus datos en relación con el Programa Acompáñame. Con la aceptación de este Aviso de Privacidad usted nos autoriza expresamente a realizar tales transferencias de sus Datos Personales.

Si usted desea:

(I) Tener acceso a sus datos personales,
(II) Rectificar los mismos.
(III) Cancelarlos y/o
(IV) Oponerse a un uso distinto al autorizado.
(V) Revocar su consentimiento al tratamiento de Datos Personales.


Le pedimos atentamente solicitarlo por escrito dirigido a CACTO Arte e Ideas, S.A. de C.V. a la siguiente dirección de correo electrónico: contactoacompaname@cacto.com y/o al domicilio:Montes Urales 505 piso 5, Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11000



Centro de Atención al Cliente: 01 800 367 37 27 , de Lunes a Viernes, de 09:00 a 21:00 hrs. y Sábados de 9:00 a 17:00 hrs. (Hora del Centro de México)