Actualización de aviso de privacidad

Le informamos que se actualizó el aviso de privacidad del programa Acompáñame de MSD, por lo que es necesaria su aceptación para seguir disfrutando los benéficos.

Por favor digite su número de folio o tarjeta Acompáñame con el que está registrado.

En caso de no tener a la mano su tarjeta comunicarse al 01 800 367 37 27

Estimado Usuario, le informamos que es necesario que acepte expresamente los términos del presente Aviso de Privacidad del Programa Acompáñame que a continuación encontrará:

Aviso de privacidad Acompáñame

Pensando en su salud, Merck Sharp & Dohme Comercializadora, S. de R.L. de C.V. (MSD) ha creado el programa denominado “Acompáñame” para el apoyo de pacientes, a través del cual se facilita el acceso a nuestros productos, se brinda información de su padecimiento y seguimiento a su tratamiento. Acompáñame es un programa patrocinado, operado y administrado por MSD y terceros que le dan diversos servicios. Con el fin de cumplir con su objetivo, el programa Acompáñame requiere la recopilación de datos personales tales como: su nombre, teléfono, domicilio, dirección de correo electrónico, edad, sexo, medicamentos que toma y, en su caso, enfermedades que padece, algunos de los cuales pudieran considerarse como sensibles. El uso de sus datos personales será exclusivamente, si usted lo aprueba, para que pueda recibir información y beneficios relacionados al programa. Toda la información y los datos personales que usted proporcione a MSD por cualquier medio serán registrados en una base de datos que será conservada y protegida bajo medidas de estricta confidencialidad, en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Por este medio, usted, como titular de sus datos personales, autoriza expresamente a MSD a guardar, transferir y/o compartir los mismos a terceros, como son empresas que le proporcionen servicios, para que dichos terceros, en su calidad de encargados, puedan tener acceso y hacer uso de sus datos personales, únicamente para el efecto de la administración y resguardo de sus datos en relación con el Programa Acompáñame. Con la aceptación de este Aviso de Privacidad usted nos autoriza expresamente a realizar tales transferencias de sus Datos Personales.

Si usted desea:

(I) Tener acceso a sus datos personales,

(II) Rectificar los mismos,

(III) Cancelarlos,

(IV) Oponerse a un uso distinto al autorizado y/o

(V) Revocar su consentimiento al tratamiento de Datos Personales.

Le pedimos atentamente solicitarlo por escrito dirigido a Merck Sharp & Dohme Comercializadora, S. de R.L. de C.V. a la siguiente dirección de correo electrónico: contactoacompaname@merck.com o a la dirección Av. San Jerónimo 369 Piso 8, Col. La Otra Banda, Del. Álvaro Obregón, C.P.01090, Ciudad de México.

* ¿Otorga usted el consentimiento para proporcionar sus datos personales, algunos de ellos sensibles en términos del Aviso de Privacidad que se le está dando a conocer, así como recibir bonificaciones que se otorgan como parte de los beneficios del programa?